Котлеты из фарша

Да потому что эти котлеты просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!!

Эти фирменные котлетки полюбятся вашей семье. Для фарша купите голени и бедра. Сделайте фарш самостоятельно.

Филе охладите – так фарш получится более нежный. Пропустите курицу через мясорубку вместе с луком, чесноком и картошкой, добавьте манку, яичный желток, соль, перец и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник. Сушеные грибы предварительно отварите.

Мелко их нарежьте, лук и морковь потрите на терке и обжарьте в растительном масле, добавьте грибы, укроп, соль и тушите 15 минут. Фарш разделите на шарике и отбейте для пышности. Потом, разделочную доску, надо заслать пленкой, шарики расплющите и в середину положите начинку и маленький кусочек сливочного масла.

Осторожно закройте котлетку, защипывая края и обваливая в муке. Котлеты обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны на горячей сковороде, а потом выложите их на противень и отправьте в духовку на 30 минут.

На гарнир, можно приготовить запеченную картошку, макароны или тушеные овощи. Подливка делается просто – смешайте сметану с зеленью и перцем.

Приятного аппетита!